Cheat Grand Chase Indo Update ~

*Menghindari Banned:
Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)




CHEAT Yg msi work
Last Try 15 maret 2013 18:00


1. Random Skill Hack:
-Masuk ke practice mode pilih ronan job aegis knight
-kemudian lakukan skill Rune Charge/Rune Flare sampai 3x kemudian scan 3 (Yang dimaksud Rune Charge/Rune Flare ada skill 1 aegis knight type 2/White Magic)



-pakaI rune flare/rune charge sampai tersisa 2 kemudian scan 2



-muncul 1 address, ambil addresnya dan ubah valuenya seperti dibawah ini


List value skill hack: 

2256 = Ngeluarin 3 killzone dan necrotic <<<patut dicoba<<<
2227 = Ngeluarin Nuklir ??? <<<patut dicoba<<<
2222 = Ngeluarin Gate aneh dan ngrubah lawan jadi slime
1000 = ngluarin tombak aneh gatau kedepan pa blakang
1500 = sector 3 mari
1878 = kartu aneh berjalan
777  = ???
2545 = freeze lawan
2458 = skill bosnya HD dunge di silverland
2010 = dipukul sama tangan nggotot
1002 = TOMBAK sieghart + Racun Tikus
1003 = full racun
2364 = Black Ball
1254 = Lunatic Force banyak
2323 = 4 kill zone + bola aneh <<<patut dicoba<<<
1256 = lunatic force banyak + hera skill <<<patut dicoba<<<
739  = Kaze aze
300  = aneh
301  = lempar granat
1111 = meledak terus aneh
1769 = laser arme besar
3202 = Fire Ring (Bagus Untuk Hungry pets)
896  = earth atk + sedot hp ala ryan
2210 = meteor fall ronan
2780/2781 = big fire + zero poison
2412 = jin final attack
2708 = Zeeve
3210 = 3 jugler damage 999999

4143 = Meteor (Arme) (Pake Skill 2 Ronan)
4303 = Ngeluarin 4th skill job 1 ama job 2 sekaligus  naga ama pedang gedenya itu lo (from: Lavigne Yoshioka)
From Boy Pamulang ^^:
4410 = 4TH skill Lupus ATK nya menakjubkan
4165 = kek nya skill 4th bar lire deh,tapi coba aj
4185 = kek nya skill 4th bar ryan ,tpi coba aj
3206 = Skill Super strike Om duel 
4210 = skill 4th bar si ganteng sieghart  tapi ntah itu job berapa,yang jelas skill nyya spam 1 area + ATK nya Cucok banget 
4225 = 4th skill amy 
4250 = 4th skill mari,ntah job berapa tu 
4255 = mirip skill sedot WC,ATK nya lumayan 
4417=aneh
4139=shuriken biru besar (4th skill lass)
4155=wow
3189=summon 3 juggler
4309=monster disekitar kena hit
4300=4th skill ronan bagus
3015=9999999 damage
4283 = MP4 Ronan Job Basic, Job 1



------------------------------------------------------------------------------------------------------


2. Cheat 1 hit (By: Ahmad Umar)
[Setting: Scan Type : 4 Bytes , Exact value]
==cheat 1 hit ADDRESSNYA ADA DUA==
=Pertama
[-] Baru login, langsung ke practice.
[-] Lalu pilih karakter idolamu (bebas) seperti saya pilih JIN, lalu ok.
[-] Pada love engine first scan 1063843173
[-] Ketemu 1 ambil(jgn diapain).
[-] Kasi nama addressnya biar gampang.

=Kedua
[-] Lalu pada love engine first scan lagi 1063843267
[-] Ketemu banyak address, ambil semua(mungkin ada 3-9 address ambil smua itu).
[-] keluar practice, msk server, buat room dungeon dimana saja.
[-] lalu lihat pada address yg byk tadi, cari ada 2 address yg berubah.
[-] kalo ketemu semua address yg ga berubah hapus, yg berubah jgn dihapus.

Ganti pada room dungeon.
yg pertama1063843173 jadi=> 1288146744
yg kedua 1063843267 jadi=> 1288146846
Lalu frozen kedua address tsb.

jika ingin matikan cheat jgn dicentang frozennya, ok!
 



------------------------------------------------------------------------------------------------------


3. Cheat 1 hit (Boyz Pamulang):
-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-First scan 1063843173
-Ketemu 1 addres,jangan di freeze
-Scan ulang 1063843267
-kalo ketemu banyak addres,ke world map dan bikin room dimana aja yang penting asik,setelah bikin room cari value nya yang berubah,kalo ada yang berubah ambil tuh value yang berubah
-addres nya ubah jadi :

1063843173 >>> 1288146744

1063843267 >>> 1288146846


------------------------------------------------------------------------------------------------------



4. Defense Hack Using Arme 2nd Job (By: Kelinx):
Scan Type : exact value
Value Type : 4 bytes
-First scan 149
-Pakai skill 2 (fire ring (arme job 2)) dan First Scan 1073742023
-Muncul 1 address, ambil (JANGAN DI FREEZE)
-Cepat" First Scan 1073741824, Tunggu Efek Hilang, Next Scan 0, Ambil.


VALUE YANG 199 DIGANTI >> 1310720199
VALUE 0 DIGANTI >> 1310720000


FREEZE DALAM DUNGEON


------------------------------------------------------------------------------------------------------


5. damage hack
Scan Type: Exact Value
◘Value Type: 4Bytes
-First scan 198, Pake holy bless
-Next scan 1045220363
-ada 1 addres, Ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
-First scan 0
-Pake holy bless
-Next scan 1045220557
-Ada 1 addres, ambil (JANGAN DI FREEZE DULU)
-Masuk Dungeon Mana aja kemudian ganti value address yang
kalian ambil tadi seperti di bawah ini
198 diganti >> 1077936326
0 diganti >> 1077936128


------------------------------------------------------------------------------------------------------


6. Cheat HyperArmor(FATAL GA MUNGKIN MATI, PENGGANTI CHEAT DEFENSE):
-Practice Mode, pilih Elesis Skill Tree di bagian shared ambil hyper armor lv 2
-kemudian ok
-First Scan 4278190080
-Pakai Hyper armor (Pencet "C")
-Next Scan 4278190081
-Ambil addressnya, kemudian ganti valuenya menjadi 4290999999
-Slesai dah


------------------------------------------------------------------------------------------------------


7. Critical Hack 100% [Amy] by: William Sanusi ←
Masuk ke Practice Dulu ya [You Don't Say]
1 pake Amy [Dancer] scan 175
2 ganti ke [Siren] next scan 1008981925
3 ambil addressnya jangan di frezze/diubah dulu
4 first scan lg 1008981770
5 ganti ke Amy [Dancer] lg next scan 0
6 ambil addressnya jangan di frezze/diubah dulu
7 masuk dungeon
8 175 ubah jadi 1066030855 [ubahnya pas udah play]
9 0 ubah jadi 1066031016 [ubahnya pas udah play]


------------------------------------------------------------------------------------------------------


8. Cooldown Hack
-Pake Dio (Practice mode)
-Bawa Skill [Effect]Time Curse Enchancer (Bagian Leviathan Kanan)dan "Far Away" And Tonjok tombol "OK"
-First Scan "0" Dan Penuhin Gauge/METERANnya yang diatas
pake Skill Far Away-Setelah penuh,Next Scan "1082130432"
-Ketemu 1 Addres,Ubah Address nya menjadi "4290999999"


------------------------------------------------------------------------------------------------------


9. Recovery heal
>>Scan Type: Float<<
-Pakai Arme, First scan 1
-kemudian pakai skill "Boost Heal" next scan 3
-Dapet 1 address, ambil dan ubah valuenya menjadi 99999 dan freeze


------------------------------------------------------------------------------------------------------


10. Reflective hit :
Cheat ini berfungsi disaat monster gebuk kita, maka secara otomatis damage yang di berikan oleh monster akan kembali ke monster itu sendiri dengan one hit damage (999999999)
1. Pake Zero, ambil OS (offensive stance). ama skill Increase OS (ambil increase pastinya)
2. Aktifin OS (X X dlu utk SS, trus X > atau X <)
3. Pake Increase.. first scan 62
4. Tunggu durasi Increase habis.. scan 0
5. Dapet 1 address ambil dan ubah valuenya menjadi 70


------------------------------------------------------------------------------------------------------


11. STAGE HACK (input maual gan)
address :
01E0DAD8
01E0DB08

EVENT DUNGEON:
♠NIGHTMARE CIRCUS:
-ZIDLER (NORMAL) = 3
-OUT RAGED ZIDLER (GOLDEN TICKET) = 4

♠YOKAI VILLAGE:
-NORMAL BOSS: 4
-HIDDEN BOSS (GUMIHO): 8


KARUEL = 6
ROK (DRAWL = 2/5 | VERON = 3/4
♠Heroic Dungeon
-Shrine of Destruction= 5
-Furnace of Hell= 9

♠Bermesiah
-Outer Wall of Serdin= 4
-Kerrie Beach= 5
-Orc Temple= 5
-Gorgos' Dungeon= 7
-Elven Forest= 7
-Gorge of Oath= 8
-Marsh of Oblivion= 8
-Forsaken Barrows= 8
-Forgotten City= 8
-Gaikoz's Castle= 9

♠Silver Land
-Forest of Angry Ent= 5
-Ruins of the Silver Knights= 5
-Mysterious Lake= 5
-Marsh of Aqua Dragon= 5
-Primitive Island= 5
-Territory of Drake Worm= 5
-Victor's Fortress= 5
Hero = 9

♠Ellia
-Partusay's Sea= 11
-Kamiki's Castle= 12
-Temple of Fire= 11
-Hell Bridge= 11
-KazeAaze Castle(Lass Form Boss)= 14
-KazeAaze Castle(True Form Boss)= 1
-Kastulle Ruins Bottom Floor= 14
-Kastulle Ruins Upper Floor= 6
-Battle for Bermesiah = 15

♠Xenia
-Xenia Border(Lenasien)= 9
-Xenia Border(Octus)= 10
-The Temple of Circulation= 5
-Mana Valley= 5
-Ignis Mountains= 5
-Altar of Harmony= 6(Shark Aron= 5)
-Shrine of Destruction= 5
-Forest of Life= 6(Dark Storm & Furious Storm= 5)
-Castle of Rule= 4(Evilis= 3)


♠Archemedia
-Dwarves Base= 6(Spider Guard Machine= 5)
-Dwarves Supply Route= 5(Power Shovel= 4)
-Thunder Hammer= 7
-Relics Of Kounat = 5
veron 2
-Karuel Border = 5

♠Atum
-Goblin Labor Camp= 5
-Underground Tunnel= 6
-Kungji Island= 6
-Mirage Desert= 5


------------------------------------------------------------------------------------------------------



11. Cheat Critical 

-Masuk ke Practice pilih character Amy (Job Siren) dan first scan 1008981925 (4bytes), dapat 1 address ambil

-New scan dan first scan 1008981770 untuk mendapatkan address ke 2, address yang kita ambil berada paling bawah pada kolom founded address

-addresnya yang paling bawah ambil aja atau yang valuenya 0

-Jangan di freeze terlebih dahulu

-Masuk dungeon

♠. Address pertama yang kita ambil = 1008981925 ubah jadi 1066030855<ubah saat didungeon
♠. Address kedua yang kita ambil = 1008981770 ubah jadi 1066031016<ubah saat didungeon

-Dan Freeze ^^


-----------------------------------------------------------------------------------------------------



12. MP Hack
Address 1
1. Bugilin char kalian Masuk Dungeon START!First Scan 174 ambil address kemudian keluar dungeon
2. Pakai Equipment yang bereffect MP recovery (Title, Helmet Bersocket, Cloak, Wing dsb) Next Scan Increased Value
3. Ulang langkah ke 1-2 sampai dapet 1 address
*Lebih ribet di banding sbelumnya

Address 2
1. Bugilin char anda, START DUNGEON. Dan First scan 0, keluar dungeon.
2. Pakai EQ yang bereffect MP recovery, START dungeon. Next Scan Increased Value
Ulangi langkah ke 1-2 sampai mendapatkan 1 address

♠. Address pertama menjadi 1310720174, FREEZE DI ROOM (Dikunci biar lebih aman)
♠. Address kedua menjadi 1310720000, FREEZE DI ROOM (Dikunci biar lebih aman)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------




13. RAGE HACK JIN AND SIEGHART
STEP 1:
- Masuk Practice lalu pilih character JIN job 3, Ok dan first scan 0 (4bytes)
- Isi "Rage gauge" jin sampe full *Jangan keterusan tar jadi rage jinnya, tumpeh" kemudian next scan 1077936128
- Dapet 1 address di simpen dlu

STEP 2:
-Pakai Ragenya sampai habis,first scan 228
- Isi "Rage gauge" jin sampe full *Jangan keterusan tar jadi rage jinnya, tumpeh" kemudian next scan 1077936356
(ketemu 1 addressnya ambil jgn diapain dlo).

Step 3:
-Ke dungeon kemudian ubag value address menjadi:
Address pertama value 0 menjadi1077936128
Address kedua value 228 menjadi 1077936356
DAAAAN FROOZEEENNNN
-Pemakaian rage hanya pencet x, so easy huh?



--Selamat Mencoba--

Sumber = ~_~

0 komentar:

Pages

Google+ Followers