Cheat One Hit Kill Grand Chase ~Austicle


Hal" yang perlu kamu perhatikan untuk Cheat:
-Selalu update windows kalian
-Pake antivirus yang biasa" aja.. kalo gw sih SMADAV gak berat"in kompi dan gak rewelan ^^
-Banyak banget yang gak teliti saat nge cheat -_- perhatikan tutor dgn baik dun..
-Lupa nge matiin antivirus
-dan yang terakhir, peruntungan yang gak baek dan kena banned


Delete Benda" Asing dibawah Ini yang ada di dalam folder GRAND CHASE Anda (Kalau ada delete aja, kalo g ad ga usah gan ^^)

1. Script Hack Detect/Report (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)
2. crashlogDS.txt
3. crashlog.txt
4. crashdata.dat
5. clientfilelist.txt (Berisi data" lu saat menggunakan cheat beserta program" yg bekerja pada komputer tsb)

Hal" yang kalian sering salah
T: Kok scan gak jalan?
J: Hapus centangan di query memory region routines (TOLONG YANG TELITI SAAT MEMBACA TUTOR)

T: Kok terdeteksi program ke3?
J: FREEZEnya itu di dungeon bro ^^

Dan, kebanyakan windows 64 bit ga work.. dan gw saranin agar buat ngecheat lebih gampang, sering" mengupdate windows kita

----------------------------------------------------------------------
Download Cheat


Pertama-pertama kita by pass dulu ikuti cara ini satu per satu -

-Pertama2 lo pencet emptyproc3ss.exe di dalam folder engine editan
-dan lu klik 2x juga ceregr3set
-terus lu buka  engine editan setting "engine editannya" lihat gambar berikut



Dan

 


Dan

 

-buka patcher GrandChase ... JANGAN DI START!!
-buka kernel detective XP edited.. Lo force delete engine editan
-Pilih tab system service descriptor table pada kernel detective xp edited kemudian klik kanan pada system proces pilih restore all tutup kernel detective
-Start GC tunggu sampe halaman login
-Terus lo buka Tuluka biru2in semua yg merah, pencet 2x suspicious kemudian  CTRL +R yang merah
-Stelah itu lo login
-Start practice nah kalo practice dah mulai lo baru pilih hati 1 dan pilih main.exe (Gambar Logo GC kalo g ad kompi lu COPO) dan bypasspun selesai ^^

kalau udah tinggal cheat aja deh :




-Ke practice
-Pake Char apa aja yang penting Asikk
-klick OK
-First scan 1063843173
-Ketemu 1 addres,jangan di freeze
-Scan ulang 1063843267
-kalo ketemu banyak addres,ke world map dan bikin room dimana aja yang penting asik,setelah bikin room cari value nya yang berubah,kalo ada yang berubah ambil tuh value yang berubah
-addres nya ubah jadi :

1063843173 >>> 1288146744
1063843267 >>> 1288146846

--Work--

3 komentar:

Pages

Google+ Followers